categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90

Hilary Mantel

Wolf Hall

R$ 99,90

Woodward, Bob

Medo: Trump na Casa Branca

R$ 99,90

Isabela Figueiredo

Um cão no meio do caminho

R$ 69,90

??Mile Ajar, Romain Gary

A vida pela frente

R$ 69,90

Giorgio Bassani

O jardim dos Finzi-Contini

R$ 79,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90

Wolfram Eilenberger

As visionárias

R$ 94,90