categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Sylvio Fraga

Quero-quero na várzea

R$ 54,90

Pedro Mairal

Salvatierra

R$ 59,90

Thomas Bernhard

Derrubar árvores

R$ 74,90

Bruno Paes Manso

A república das milícias

R$ 82,90

Gornick, Vivian

Afetos ferozes

R$ 74,90

Antonio Candido

Teresina etc.

R$ 74,90

Woodson, Jacqueline

Um outro Brooklyn

R$ 59,90

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90