categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90

Lea Ypi

Livre

R$ 84,90

Cecilia Helena De Salles Oliveira

Ideias em confronto

R$ 78,90

Caminha, Adolfo

Bom Crioulo

R$ 59,90

??Mile Ajar, Romain Gary

Abraço apertado

R$ 74,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Ramos, Nuno

Verifique se o mesmo

R$ 84,90

Bob Woodward

Raiva

R$ 109,90