categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Figueiredo, Isabela

Caderno de memórias coloniais

R$ 66,90

Santiago H. Amigorena

Dias que não esqueci

R$ 62,90

Starnone, Domenico

Assombrações

R$ 69,90

Muryatan S. Barbosa

A razão africana

R$ 69,90

Djaimilia Pereira De Almeida

Esse cabelo

R$ 57,90

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90

Antonio Candido

Vários escritos

R$ 84,90

Lucrecia Zappi

Degelo

R$ 74,90