categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Claire Adam

Menino de ouro

R$ 79,90

Cusk, Rachel

Esboço

R$ 69,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90

Leonardo Avritzer

Política e antipolítica

R$ 39,90

Lui s Cla Udio Villafan~e G. Santos

Euclides da Cunha

R$ 106,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Zeca Camargo

Quase normal

R$ 39,90

Joca Reiners Terron

O riso dos ratos

R$ 69,90