categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Shintaro Kago

Dementia 21

R$ 99,90

Cafieiro, Flavio

Espera passar o avião

R$ 79,90

Simon Gardenfors

Meu amigo morto

R$ 74,90

Vinicius Torres Freire

Três pragas do vírus

R$ 39,90

Richard Powers

Deslumbramento

R$ 79,90

Romain Gary

As pipas

R$ 89,90

Chico Felitti

A casa

R$ 74,90

Nuno Ramos

Jardim botânico

R$ 59,90