categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90

Fernando Limongi

Operação impeachment

R$ 84,90

Stycer, Mauricio

Topa tudo por dinheiro

R$ 74,90

Vinicius Torres Freire

Três pragas do vírus

R$ 39,90

Nuno Ramos

Fooquedeu

R$ 74,90

Carvalho, Laura

Valsa brasileira

R$ 66,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90