categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Figueiredo, Isabela

Caderno de memórias coloniais

R$ 66,90

Tito Leite

Dilúvio das almas

R$ 59,90

William Melvin Kelley

Um tambor diferente

R$ 74,90

Anton Tchekhov

??ltimos contos

R$ 74,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90

Rachel Cusk

Mérito

R$ 66,90

Joca Reiners Terron

Onde pastam os minotauros

R$ 69,90