categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Han Kang

O livro branco

R$ 64,90

Wiazemsky, Anne

Um ano depois

R$ 64,90

Aparecida Vilaca

Morte na floresta

R$ 39,90

Edgard Telles Ribeiro

Jogo de armar

R$ 64,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Hermann Hesse

Peter Camenzind

R$ 64,90

Elena Medel

As maravilhas

R$ 66,90

Jacqueline Woodson

Em carne viva

R$ 62,90