categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Elena Medel

As maravilhas

R$ 66,90

Adriano Wilkson

A grande luta

R$ 66,90

Ribeiro, Edgard Telles

Uma mulher transparente

R$ 62,90

Olga Ravn

Os funcionários

R$ 64,90

Garth Greenwell

Pureza

R$ 74,90

Lea Ypi

Livre

R$ 84,90

Starnone, Domenico

Laços

R$ 64,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90