categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Smith, Jeff

Bone 2

R$ 129,90

Arthur Machen

O grande deus Pã

R$ 59,90

Olga Tokarczuk

Escrever é muito perigoso

R$ 82,90

??Mile Ajar, Romain Gary

Abraço apertado

R$ 74,90

Yara Nakahanda Monteiro

Essa dama bate bué!

R$ 69,90

Lucrecia Zappi

Degelo

R$ 74,90

Luiz Maklouf Carvalho

O cadete e o capitão

R$ 69,90