categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Antonio Candido

Teresina etc.

R$ 74,90

Ian Mcguire

Águas do norte

R$ 84,90

Ribeiro, Edgard Telles

Uma mulher transparente

R$ 62,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90

Jose Falero

Vila Sapo

R$ 49,90

Mary Gaitskill

O gato perdido

R$ 49,90

Leonardo Avritzer

Política e antipolítica

R$ 39,90