categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Ben s Bernanke, Henry M. Pa, Timothy F. Geithner

Apagando o incêndio

R$ 82,90

Santiago H. Amigorena

O gueto interior

R$ 59,90

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Lucrecia Zappi

Degelo

R$ 74,90

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90