categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Antonio Maria

Vento vadio

R$ 97,90

Roberto Machado

Proust e as artes

R$ 79,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90

Eduardo Sterzi

Saudades do mundo

R$ 89,90

Sofocles

??dipo Tirano

R$ 64,90

Smith, Jeff

Bone 1

R$ 139,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Juliano Garcia Pessanha

O filósofo no porta-luvas

R$ 56,90