categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Hilary Mantel

Tragam os corpos

R$ 94,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Jotabe Medeiros

Belchior

R$ 79,90

Hermann Hesse

O lobo e outros contos

R$ 119,90

Deborah Levy

O homem que viu tudo

R$ 74,90

Olga Savary

Coração subterrâneo

R$ 59,90

Figueiredo, Isabela

gorda, A

R$ 69,90