categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Vinicius Torres Freire

Três pragas do vírus

R$ 39,90

Mary Beard

Doze Césares

R$ 129,90

Marcos Nobre

Limites da democracia

R$ 84,90

Lui s Cla Udio Villafan~e G. Santos

Euclides da Cunha

R$ 106,90

Tito Leite

Dilúvio das almas

R$ 59,90

Aparecida Vilaca

Morte na floresta

R$ 39,90

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90