categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Joca Reiners Terron

O riso dos ratos

R$ 69,90

Domenico Starnone

Dentes

R$ 64,90

Quito Ribeiro

No canto dos ladinos

R$ 59,90

Chico Felitti

A casa

R$ 74,90

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Adania Shibli

Detalhe menor

R$ 59,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90

Luis Augusto Fischer

A ideologia modernista

R$ 102,90