categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Wiazemsky, Anne

Um ano depois

R$ 64,90

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90

Carlos Eduardo Pereira

Bailinho

R$ 64,90

Henri Alleg

A tortura

R$ 49,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90

Natalia Zuccala

Estela a esta hora

R$ 69,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Cafieiro, Flavio

Espera passar o avião

R$ 79,90