categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Francoise Ega

Cartas a uma negra

R$ 69,90

Lucrecia Zappi

Degelo

R$ 74,90

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90

Adam Ehrlich Sachs

Os órgãos dos sentidos

R$ 74,90

Farrow, Ronan

Operação abafa

R$ 104,90

Smith, Jeff

Bone 2

R$ 129,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90

Fernando Limongi

Operação impeachment

R$ 84,90