categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Betina Anton

Baviera Tropical

R$ 89,90

Peter Nadas

A Bíblia

R$ 49,90

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

Woodward, Bob

Medo: Trump na Casa Branca

R$ 99,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Ian Mcguire

Águas do norte

R$ 84,90

Luis Augusto Fischer

A ideologia modernista

R$ 102,90

Jotabe Medeiros

Belchior

R$ 79,90