categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Medeiros Jotabe

Raul Seixas

R$ 99,90

Arthur Machen

O grande deus Pã

R$ 59,90

Starnone, Domenico

Assombrações

R$ 69,90

Richard Powers

Deslumbramento

R$ 79,90

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Henri Alleg

A tortura

R$ 49,90

Vieira Junior, Itamar

Torto arado

R$ 74,90