categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

Antonio Candido

Um funcionário da monarquia

R$ 69,90

Romain Gary

As pipas

R$ 89,90

Nuno Ramos

Jardim botânico

R$ 59,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90

Joca Reiners Terron

Onde pastam os minotauros

R$ 69,90

Eduardo Sterzi

Saudades do mundo

R$ 89,90

Sergio Haddad

O educador

R$ 74,90