categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Denise Sant Anna

A cabeça do pai

R$ 59,90

Giorgio Bassani

O jardim dos Finzi-Contini

R$ 79,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Hilary Mantel

O espelho e a luz

R$ 134,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Luiz Eduardo Soares

Enquanto anoitece

R$ 64,90

Fernando Pessoa

Mensagem

R$ 54,90

Lewis R. Gordon

Medo da consciência negra

R$ 84,90