categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Domenico Starnone

Dentes

R$ 64,90

Amis, Kingsley

Lucky Jim

R$ 89,90

Joan Didion

Rastejando até Belém

R$ 74,90

Hager, Thomas

Dez drogas

R$ 89,90

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Camila Rocha

Menos Marx, mais Mises

R$ 74,90

Luiz Maklouf Carvalho

O cadete e o capitão

R$ 69,90

Nestrovski, Arthur

Tudo tem a ver

R$ 109,90