categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Liev Tolstoi

Novelas completas

R$ 94,90

Hermann Hesse

Rosshalde

R$ 69,90

Domenico Starnone

Dentes

R$ 64,90

Ingeborg Bachmann

O tempo adiado e outros poemas

R$ 76,90

Zeca Camargo

Quase normal

R$ 39,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90

Farrow, Ronan

Guerra contra a paz

R$ 109,90

Natalia Timerman

Copo vazio

R$ 66,90