categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Santiago H. Amigorena

Dias que não esqueci

R$ 62,90

Antonio Candido

Um funcionário da monarquia

R$ 69,90

Domenico Starnone

Segredos

R$ 64,90

Rachel Cusk

Mérito

R$ 66,90

Cecilia Helena De Salles Oliveira

Ideias em confronto

R$ 78,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90

Reiner Stach

Kafka

R$ 139,90

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90