categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Olga Savary

Coração subterrâneo

R$ 59,90

Stycer, Mauricio

Topa tudo por dinheiro

R$ 74,90

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90

Nobre, Marcos

Como nasce o novo

R$ 94,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Smith, Jeff

Bone 2

R$ 129,90

Luiz Maklouf Carvalho

O cadete e o capitão

R$ 69,90