categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Sheila Fitzpatrick

A revolução russa

R$ 84,90

Figueiredo, Isabela

Caderno de memórias coloniais

R$ 66,90

Cusk, Rachel

Esboço

R$ 69,90

Cristovao Tezza

Beatriz e o poeta

R$ 69,90

Peter Nadas

A Bíblia

R$ 49,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Ben s Bernanke, Henry M. Pa, Timothy F. Geithner

Apagando o incêndio

R$ 82,90

Hermann Hesse

O lobo e outros contos

R$ 119,90