categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Olga Savary

Coração subterrâneo

R$ 59,90

Fernando Pessoa

Livro do desassossego

R$ 79,90

Farrow, Ronan

Guerra contra a paz

R$ 109,90

Biss, Eula

Imunidade

R$ 69,90

Lewis R. Gordon

Medo da consciência negra

R$ 84,90

Meruane, Lina

Sistema nervoso

R$ 64,90

Simon Gardenfors

Meu amigo morto

R$ 74,90

Thomas Bernhard

Derrubar árvores

R$ 74,90