categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Natalia Timerman

As pequenas chances

R$ 69,90

Bruno Paes Manso

A república das milícias

R$ 82,90

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00

Hilary Mantel

Wolf Hall

R$ 99,90

Amitava Kumar

Os amantes

R$ 79,90

Ramos, Nuno

Verifique se o mesmo

R$ 84,90

Garth Greenwell

Pureza

R$ 74,90

Antonio Candido

A educação pela noite

R$ 84,90