categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Cristovao Tezza

Beatriz e o poeta

R$ 69,90

Smith, Jeff

Bone 3

R$ 144,90

Biss, Eula

Imunidade

R$ 69,90

Fred Hoyle

A nuvem negra

R$ 76,90

Medeiros Jotabe

Raul Seixas

R$ 99,90

Juliano Garcia Pessanha

O filósofo no porta-luvas

R$ 56,90

Tito Leite

Dilúvio das almas

R$ 59,90

Arthur Machen

O grande deus Pã

R$ 59,90