categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Olga Tokarczuk

Escrever é muito perigoso

R$ 82,90

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90

Luiz Eduardo Soares

Enquanto anoitece

R$ 64,90

Sheila Fitzpatrick

A revolução russa

R$ 84,90

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90