categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Mairal, Pedro

Uma noite com Sabrina Love

R$ 64,90

Paolo Gerbaudo

O grande recuo

R$ 104,90

Kjersti Skomsvold

Boa noite, Bo

R$ 69,90

Carol Rodrigues

A mulher do padre

R$ 69,90

Eilenberger, Wolfram

Tempo de mágicos

R$ 109,90

Lea Ypi

Livre

R$ 84,90

Anton Tchekhov

A Ilha de Sacalina

R$ 99,90

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90