categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Gontijo Flores, Guilherme

História de Joia

R$ 52,90

Piglia, Ricardo

Anos de formação

R$ 99,90

Gornick, Vivian

Afetos ferozes

R$ 74,90

Farrow, Ronan

Guerra contra a paz

R$ 109,90

Jean-baptiste Del Amo

O filho do homem

R$ 79,90

Hilary Mantel

O espelho e a luz

R$ 134,90

Jotabe Medeiros

Roberto Carlos

R$ 97,90

Sergio Haddad

O educador

R$ 74,90