categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Bruno Paes Manso

A república das milícias

R$ 82,90

Vigna, Elvira

Kafkianas

R$ 62,90

Arthur Machen

O grande deus Pã

R$ 59,90

Vivian Gornick

Uma mulher singular

R$ 64,90

Tatiana Salem Levy

Vista chinesa

R$ 62,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Sergio Haddad

O educador

R$ 74,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90