categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Denise Sant Anna

A cabeça do pai

R$ 59,90

Carol Rodrigues

A mulher do padre

R$ 69,90

Han Kang

Atos humanos

R$ 66,90

Andre Sant Anna

Discurso sobre a metástase

R$ 69,90

Pedro Mairal

A Uruguaia

R$ 62,90

Isabela Figueiredo

Um cão no meio do caminho

R$ 69,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00