categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Kjersti Skomsvold

Boa noite, Bo

R$ 69,90

Bruno Paes Manso

A república das milícias

R$ 82,90

??Mile Ajar, Romain Gary

Abraço apertado

R$ 74,90

Keith Gessen

Um país terrível

R$ 99,90

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Elena Medel

As maravilhas

R$ 66,90

Sylvio Fraga

Quero-quero na várzea

R$ 54,90

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90