categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Figueiredo, Isabela

Caderno de memórias coloniais

R$ 66,90

Sylvio Fraga

Quero-quero na várzea

R$ 54,90

Claudia Rankine

Só nós

R$ 99,90

Ottessa Moshfegh

Meu nome era Eileen

R$ 76,90

Joselia Aguiar

Jorge Amado: uma biografia

R$ 109,90

Muryatan S. Barbosa

A razão africana

R$ 69,90

Han Kang

O livro branco

R$ 64,90