categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90

Juliano Garcia Pessanha

O filósofo no porta-luvas

R$ 56,90

Josue De Castro

Geografia da fome

R$ 89,90

Hager, Thomas

Dez drogas

R$ 89,90

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90

Tarjei Vesaas

O castelo de gelo

R$ 64,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90