categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Fred Hoyle

A nuvem negra

R$ 76,90

You-jeong Jeong

Sete anos de escuridão

R$ 94,90

Linda M. Heywood

Jinga de Angola

R$ 94,90

Starnone, Domenico

Assombrações

R$ 69,90

Rosa Montero

Nós, mulheres

R$ 78,90

Nestrovski, Arthur

Tudo tem a ver

R$ 109,90

Meruane, Lina

Sistema nervoso

R$ 64,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90