categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Fernando Limongi

Operação impeachment

R$ 84,90

Gabriela Aguerre

O quarto branco

R$ 59,90

Akwaeke Emezi

A morte de Vivek Oji

R$ 74,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90

Jotabe Medeiros

Roberto Carlos

R$ 97,90

Lewis R. Gordon

Medo da consciência negra

R$ 84,90

Hermann Hesse

O lobo e outros contos

R$ 119,90

Woodson, Jacqueline

Um outro Brooklyn

R$ 59,90