categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Djaimilia Pereira De Almeida

Esse cabelo

R$ 57,90

Antonio Candido

A educação pela noite

R$ 84,90

Ricardo Piglia

Um dia na vida

R$ 99,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Tobias Carvalho

Visão noturna

R$ 59,90

Peter Nadas

A Bíblia

R$ 49,90

Mauricio Stycer

O homem do sapato branco

R$ 74,90