categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Joan Didion

Rastejando até Belém

R$ 74,90

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90

Ian Mcguire

Águas do norte

R$ 84,90

Hermann Hesse

O lobo e outros contos

R$ 119,90

Bruno Paes Manso

A república das milícias

R$ 82,90

Ben s Bernanke, Henry M. Pa, Timothy F. Geithner

Apagando o incêndio

R$ 82,90