categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Sergio Haddad

O educador

R$ 74,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90

Jose Falero

Vila Sapo

R$ 49,90

Wolfram Eilenberger

As visionárias

R$ 94,90

Chico Felitti

Elke

R$ 74,90

Frank B. Wilderson Iii

Afropessimismo

R$ 99,90

Olga Tokarczuk

Escrever é muito perigoso

R$ 82,90

Nobre, Marcos

Como nasce o novo

R$ 94,90