categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00

Nestrovski, Arthur

Tudo tem a ver

R$ 109,90

Wolfram Eilenberger

As visionárias

R$ 94,90

Hilary Mantel

Tragam os corpos

R$ 94,90

Keith Gessen

Um país terrível

R$ 99,90

Primo Levi

Mil sóis

R$ 64,90

Lilia Guerra

O céu para os bastardos

R$ 54,90

Antonio Candido

Um funcionário da monarquia

R$ 69,90