categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90

Djaimilia Pereira De Almeida

Esse cabelo

R$ 57,90

Adam Ehrlich Sachs

Os órgãos dos sentidos

R$ 74,90

Thomas Bernhard

Derrubar árvores

R$ 74,90

Lewis R. Gordon

Medo da consciência negra

R$ 84,90

Smith, Jeff

Bone 1

R$ 139,90

Claudia Rankine

Só nós

R$ 99,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90