categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Ramos, Nuno

Verifique se o mesmo

R$ 84,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90

You-jeong Jeong

Sete anos de escuridão

R$ 94,90

Figueiredo, Isabela

Caderno de memórias coloniais

R$ 66,90

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90

Wiazemsky, Anne

Um ano depois

R$ 64,90