categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Wiazemsky, Anne

Um ano depois

R$ 64,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90

Claudia Rankine

Só nós

R$ 99,90

Paulliny Tort

Erva brava

R$ 64,90

Starnone, Domenico

Laços

R$ 64,90

Ingeborg Bachmann

O tempo adiado e outros poemas

R$ 76,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90