categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Domenico Starnone

Segredos

R$ 64,90

Olga Tokarczuk

A alma perdida

R$ 54,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90

Sofocles

??dipo Tirano

R$ 64,90

Aparecida Vilaca, Francisco Vilaca Gaspar

Ficções amazônicas

R$ 69,90

Jotabe Medeiros

Belchior

R$ 79,90

Hermann Hesse

Peter Camenzind

R$ 64,90