categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Isabela Figueiredo

Um cão no meio do caminho

R$ 69,90

Joca Reiners Terron

Onde pastam os minotauros

R$ 69,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90

Caminha, Adolfo

Bom Crioulo

R$ 59,90

Wolfram Eilenberger

As visionárias

R$ 94,90

Ben s Bernanke, Henry M. Pa, Timothy F. Geithner

Apagando o incêndio

R$ 82,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90