categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Quito Ribeiro

No canto dos ladinos

R$ 59,90

Vinicius Torres Freire

Três pragas do vírus

R$ 39,90

Rachel Cusk

Trânsito

R$ 69,90

Ingeborg Bachmann

O tempo adiado e outros poemas

R$ 76,90

The Moth

Tudo que é belo

R$ 94,90

Ottessa Moshfegh

Meu nome era Eileen

R$ 76,90

Fernando Limongi

Operação impeachment

R$ 84,90

Cafieiro, Flavio

Espera passar o avião

R$ 79,90