categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90

Luiz Maklouf Carvalho

O cadete e o capitão

R$ 69,90

Han Kang

O livro branco

R$ 64,90

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00

Gornick, Vivian

Afetos ferozes

R$ 74,90

Ivan Marques

João Cabral de Melo Neto

R$ 114,90

Woodson, Jacqueline

Um outro Brooklyn

R$ 59,90

Fernando Pessoa

Mensagem

R$ 54,90