categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Ivan Marques

João Cabral de Melo Neto

R$ 114,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Natalia Zuccala

Estela a esta hora

R$ 69,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90

Mariana Salomao Carrara

Não fossem as sílabas do sábado

R$ 64,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Jotabe Medeiros

Belchior

R$ 79,90