categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Han Kang

O livro branco

R$ 64,90

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Chico Felitti

Elke

R$ 74,90

Carlos Eduardo Pereira

Bailinho

R$ 64,90

Shintaro Kago

Dementia 21

R$ 99,90

Paolo Gerbaudo

O grande recuo

R$ 104,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Thomas Bernhard

Derrubar árvores

R$ 74,90