categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Carlos Eduardo Pereira

Bailinho

R$ 64,90

Muryatan S. Barbosa

A razão africana

R$ 69,90

Carvalho, Laura

Valsa brasileira

R$ 66,90

Hilary Mantel

Wolf Hall

R$ 99,90

William Melvin Kelley

Um tambor diferente

R$ 74,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Reiner Stach

Kafka

R$ 139,90