categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Muryatan S. Barbosa

A razão africana

R$ 69,90

Carvalho, Laura

Valsa brasileira

R$ 66,90

Sofocles

??dipo Tirano

R$ 64,90

Marcos Nobre

Limites da democracia

R$ 84,90

Godfrey-smith, Peter

Outras Mentes

R$ 94,90

Bruno Paes Manso

A república das milícias

R$ 82,90

Lucrecia Zappi

Degelo

R$ 74,90

Zeca Camargo

Quase normal

R$ 39,90