categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Jean-baptiste Del Amo

O filho do homem

R$ 79,90

Jacqueline Woodson

Em carne viva

R$ 62,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90

Mairal, Pedro

Uma noite com Sabrina Love

R$ 64,90

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Mariana Salomao Carrara

Não fossem as sílabas do sábado

R$ 64,90

Denise Sant Anna

A cabeça do pai

R$ 59,90