categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Gauld, Tom

Golias

R$ 69,90

Olga Savary

Coração subterrâneo

R$ 59,90

Fiodor Dostoievski

Memórias do subsolo

R$ 59,90

Camila Rocha

Menos Marx, mais Mises

R$ 74,90

Bloco Grafico, Enzensberger, Hans Magnus

Tumulto

R$ 74,90

Stycer, Mauricio

Topa tudo por dinheiro

R$ 74,90

Giorgio Bassani

Os óculos de ouro

R$ 59,90