categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Joselia Aguiar

Jorge Amado: uma biografia

R$ 109,90

Gabriela Wiener

Exploração

R$ 72,90

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Ottessa Moshfegh

Meu nome era Eileen

R$ 76,90

Samir Machado De Machado

O crime do bom nazista

R$ 59,90

Claudia Rankine

Só nós

R$ 99,90

Figueiredo, Isabela

gorda, A

R$ 69,90