categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Meruane, Lina

Sistema nervoso

R$ 64,90

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90

Claire Adam

Menino de ouro

R$ 79,90

Camila Rocha

Menos Marx, mais Mises

R$ 74,90

Garth Greenwell

Pureza

R$ 74,90

Lui s Cla Udio Villafan~e G. Santos

Euclides da Cunha

R$ 106,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90

Arthur Machen

O grande deus Pã

R$ 59,90