categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Smith, Jeff

Bone 2

R$ 129,90

Stycer, Mauricio

Topa tudo por dinheiro

R$ 74,90

Zeca Camargo

Quase normal

R$ 39,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Ayelet Gundar-goshen

Uma noite Markovitch

R$ 94,90

Claudia Rankine

Só nós

R$ 99,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Edgard Telles Ribeiro

O impostor

R$ 49,90