categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90

Luiz Eduardo Soares

Enquanto anoitece

R$ 64,90

Vinicius Torres Freire

Três pragas do vírus

R$ 39,90

Nuno Ramos

Fooquedeu

R$ 74,90

Smith, Jeff

Bone 2

R$ 129,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90